您当前的位置:趣多吧 > 巴丙 >
巴丙
WTA卡塔我公然赛:彭帅 韩馨蕴单挨遭镌汰
时间: 2020-03-06
2月25日,在卡塔尔首都多哈进行的2020年WTA卡塔尔公开赛双打第二轮比赛中,中国组合彭帅/韩馨蕴以0比2不敌本西奇(瑞士)/肯宁(米国)组合,无缘下一轮。

  2月25日,彭帅/韩馨蕴(左)在竞赛中。 当日,正在卡塔尔都城多哈禁止的2020年WTA卡塔我公然赛单挨第发布轮比赛中,中国组开彭帅/韩馨蕴以0比2没有敌本西偶(瑞士)/肯宁(米国)组合,无缘下一轮。 社收(僧库摄)

  2月25日,彭帅(左)/韩馨蕴在比赛中交流。 当日,在卡塔尔首都多哈进行的2020年WTA卡塔尔公开赛双打第二轮比赛中,中国组合彭帅/韩馨蕴以0比2不敌本西奇(瑞士)/肯宁(米国)组合,无缘下一轮。 社发(尼库摄)

  2月25日,彭帅/韩馨蕴(左)在比赛中。 当日,在卡塔尔尾皆多哈进止的2020年WTA卡塔尔公开赛双打第二轮比赛中,中国组合彭帅/韩馨蕴以0比2不敌本西奇(瑞士)/肯宁(米国)组合,无缘下一轮。 社发(尼库摄)

  2月25日,彭帅(右)/韩馨蕴在比赛中交换。 当日,在卡塔尔首都多哈进行的2020年WTA卡塔尔公开赛双打第二轮比赛中,中国组合彭帅/韩馨蕴以0比2不敌本西奇(瑞士)/肯宁(米国)组合,无缘下一轮。 社发(尼库摄)


友情链接:
Copyright 2019-2020 趣多吧 版权所有,未经协议授权禁止转载。