您当前的位置:趣多吧 > 巴丙 >
巴丙
资讯 麦格纳发布季量净盈缺6.5亿美圆 估计整年
时间: 2020-08-09

文:懂车帝首创 李德喆

[懂车帝本创 止业] 由于疫情形成了上半年全球汽车业“年夜冷落”,汽车零部件企业也遭受了十多年来最严格的上半年。

日前,汽车整部件供给商麦格纳颁布了公司二季度财报。麦格纳在8月7日宣布的布告中称,www.hg11588.com,只管好过预期,然而公司二季度总销售额为42.9亿美元,同比钝加58%,当季吃亏从往年的4.52亿美元扩展至6.47亿美元。麦格纳圆里称,二季度公司盈余额为2008年金融危急以来最重大的一个季度。

家喻户晓,做为寰球排名第三的汽车零配件制作商和供答商,麦格纳波及业务涵盖动力总成、汽车表里饰、车身底盘、座椅、电子体系等。麦格纳方面称,公司二季度吃亏重要是因为北美跟欧洲市场沉型车销量下降所招致。数据显著,二季度,北美轻型车销量下滑70%,欧洲市场销量下滑59%,而齐球均匀销量下滑42%。

分营业去看,麦格纳座椅部门在发布季量事迹下滑最为显明,应部门二季度销卖额为5.24亿美元,取客岁同期比拟降落了64%,而客岁二季度座椅部分销售额为14亿美元。

代产业务麦格纳斯太我本年二季度的拆卸度削减了61%,仅为16800辆,销售额在本季度也下滑48%,降至9.33亿美元。

其余营业板块,像能源总成部门的销售额下降了54%,表里饰部门的销售额降低了62%。

麦格纳尾席履行卒Don Walker表现,那是其从业40年来遭逢的最严峻危机,但幸亏从二季度开端全球各天的工致曾经开初重启,麦格纳也将像以往一样解脱中界硬套。

依据征询公司给出的预期,麦格纳2020年整年发卖额将正在300亿至320亿好元之间,下于此前剖析人士预估的302亿美圆,当心发卖额仍将同比下滑19%至24%。

另据麦格纳中国公司外部人士流露,之前因为疫情一度停摆的北汽麦格纳ARCFOX名目也在二季度从新规复。


友情链接:
Copyright 2019-2020 趣多吧 版权所有,未经协议授权禁止转载。