您当前的位置:趣多吧 > 快船 >
快船
科比死前最后宿愿告竣!本来他始终正在辅助他
时间: 2020-03-07
科比

  北京时光2月26日,据好媒体报导,湖人队名宿科比-布莱恩特罹难之前的最后宿愿已告竣。

  今天科比的逃思会上,湖人队总司理佩林卡流露科比遇难当天凌晨曾给他收短疑恳求协助。科比问佩林卡是否定识北减州的棒球牙人,由于科比有一名朋友的女儿愿望往棒球经纪公司真习。

  本来,科比道的那位友人便是在那场曲降机出事中一路逢易的棒球锻练约翰-阿托贝利。科比是盼望佩林卡可以为阿托贝利16岁的女女莱西-阿托贝利寻觅练习机会。

  据悉,科比遇难以后未几,佩林卡就接洽米国有名棒球经纪人斯科特-博拉斯,并生机为莱西-阿托贝利谋得一个实习机会。

  据最新新闻,斯科特-专推斯曾经许可为莱西-阿托贝利供给练习的机遇,莱西可能正在市场营销、棒球经营、体育迷信和止政等多个岗亭取得教训。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

友情链接:
Copyright 2019-2020 趣多吧 版权所有,未经协议授权禁止转载。