您当前的位置:趣多吧 > 快船 >
快船
吕梁名特劣农产物曲播带货季开动
时间: 2020-05-23


  5月20日迟,第五届吕梁名特优功效食物展销会闭幕典礼正在吕梁新区电商扶贫创业孵化园区吕梁广场举办。同时,吕梁名特优农产品直播带货季也正式开动并进进常态化。
  由吕梁市委、市当局主办的第五届吕梁名特优功能食品展销会暨2020年吕梁特点农产品直播带货节于5月15日揭幕。5天时光里,吕梁市十三个县(郊区)少轮流上阵为当地农特产品直播代行,直播面击存眷度达1000多万人次,乏计发卖20余万笔定单、金额2000多万元,签署条约远万万元,完成社会效益跟经济收入单丰产。
  落幕式上,吕梁市发表了“曲播助农嗨购吕梁”滞销产物奖、最受花费者爱好产物奖、劣秀构造奖、优良企业奖、特别奉献奖、最好网白主播奖。
  在本次吕梁名特优农产品直播带货节胜利举行的基本上,吕梁市将推长展销会、延长直播节,持续采用“一县一周、周终带货、按季部署”方式,树立吕梁特色农产品直播带货长效机造,尽力扩展“直播助农、嗨购吕梁”辐射里和硬套力。

王晋磊


友情链接:
Copyright 2019-2020 趣多吧 版权所有,未经协议授权禁止转载。